Аренда CRM - простое и надежное решение

25 Апреля 2011

Аренда CRM - простое и надежное решение

Аренда CRM, да и любых других приложений это новая технология, позволяющая быстро и без дополнительных затрат начать работу с тем программным обеспечением, которое необходимо в данный момент вашему бизнесу. Аренда это привычное и простое название технологии, в специальной терминологии данный сервис называется SAAS (Software-as-a-Service), переводится - «программное обеспечение как услуга». Для того, чтобы ознакомиться с приложением, не нужно заниматься его установкой на вашем сервере, достаточно найти партнера, который предоставит доступ к нему. Персональный компьютер и Интернет – все что нужно для начала работы.

Зачастую компании, который хотят для повышения своих продаж установить у себя корпоративную CRM, не могут сделать правильный выбор среди множества существующих в нынешнее время систем. Аренда CRM обладает в данной ситуации преимуществом.

Можно быстро и без дополнительных затрат протестировать систему. Если первое впечатление оказалось положительным, заключить договор оказания услуг и начать коммерческое использование системы в качестве пилотного проекта. Если система прижилась, то в будущем принять решение о его покупке. Хотя, начав работу по технологии SAAS, вы уже врятли откажетесь в пользу установки сервера в своем офисе. Ведь в этом случае помимо затрат на лицензию и оборудование, придется нанимать специалиста, который будет заниматься развитием и поддержкой CRM. Все эти моменты в нынешнее время решает провайдер, который предлагает услуги Аренды.

Как дополнительное преимущество Аренды можно выделать то, что CRM будет доступна для сотрудников не только в офисе, но и дома и в командировках. Это очень удобно для продавцов, работающих в «полях». В любом месте, где есть Интернет, рабочий инструмент всегда под рукой. В домашних условиях есть возможность спокойно осмыслить и планировать рабочий день. Если возникают сомнения о безопасности базы клиентов и другой информации, следует помнить о том, что данную проблему решают настройки прав доступа сотрудников.

Подводя итоги можно сказать, что Аренда CRM это экономное, простое в работе и современное решение ваших задач.